Светодиодные светильники для контурной подсветки зданий.

Хотел бы рассказать про модель, которую довольно редко применяется для архитектурного освещения, предпочитая гибкий неон.


Это – так называемые цифровые трубки. В отличии от неона – из них можно собирать действительно прямые линии (редко встречал варианты, когда неон монтировали ровно).


Одним из плюсов является то, что при выходе светильника из строя – его просто снимаем и монтируем новый. Нет необходимости вырезать кусок неона, потом присоединять новый (это хорошо, если ещё его ровно отрезать для замены)


Напомню, что светильник – цифровая трубка. А это значит, что можно придумывать и реализовывать различные эффекты: волна, капель, стандартные RGB-эффекты.




Мощности 12Вт на метр вполне себе достаточно для того, чтобы чётко были видны линии, при это не создавая избыточной яркости.


Светильники работают от сети 24VDC, что повышает надёжность системы и удобство эксплуатации, т.к. блоки питания располагаются в доступных для обслуживания местах.

Ширина 50мм даёт достаточно широкую и заметную световую полосу.

Все провода спрятаны внутри светильника, а значит снаружи ничего лишнего торчать не будет.

Крепление – защёлка, стягивающаяся винтом. Её можно установить на светильнике в любом месте.




Ссылка на данную модель:

https://www.lampada-ru-led.com/archtube-1



Парковое освещение. Светодиодные светильники. Торгово-офисные светильники. Архитектурная подсветка зданий. Уличное и промышленное освещение. Торшеры. LED.

Светотехническое проектирование.

ООО "СТРОЙПРОМТОРГ"

ТМ PROEKT-SVET

ИНН: 6234150997  КПП: 623401001

ОГРН: 1156234021140

+7 (920)990-31-77 info@proekt-svet.com

Рязань. 2015

  • Мы Вконтакте
  • Мы в Instagram