Светодиодный светильник для подсветки оконных проёмов

Пост обновлен апр. 4


Архитектурное освещение шагает по стране.Безусловно, лидером в подсветке зданий является Москва и Санкт-Петербург, но и регионы не отстают. Ведь привлекательный внешний вид зданий днём и ночью - разные вещи. Если днём ещё можно увидеть всю красоту, то в ночи тёмное здание выглядит весьма так себе.


Часто для подсветки используют линейные светильники, типа волвошеров, прожекторы, двусторонние светильники и грунтовики. Но что делать, когда на здание нет возможности что-то закрепить или есть сложности в протяжке кабеля по фасаду?


Для таких вещей можно использовать оконные светильники. Такие модели ещё не сильно распространены и поэтому обделены вниманием. А плюсов у них - много.


1. Светильники весьма компактны и их легко установить либо на подоконнике внутри здания, либо снаружи на оливе.

2. Узкая оптика чётко выделяет контур окна, при этом внутрь помещения попадает минимум света, а значит такие светильники можно устанавливать и на жилых зданиях (свет не будет мешать спать)

3. Энергопотребление таких моделей обычно в районе 6-10вт

4. Устанавливая такие светильники на окна больших типовых зданий можно создавать уникальные рисунки, превращая скучный прямолинейный фасад в произведение искусства.

5. Т.к. светильник расположен на окне - к нему всегда есть доступ, а значит его легко демонтировать в случае выхода из строя. Согласитесь, это куда дешевле, чем вызывать автовышку для прожекторов.


Было бы странно, если бы мы не предложили конкретную модель. Это PS-WindowLight. Подробную информацию о модели можно посмотреть тут: https://www.lampada-ru-led.com/ps-window-light-2






Парковое освещение. Светодиодные светильники. Торгово-офисные светильники. Архитектурная подсветка зданий. Уличное и промышленное освещение. Торшеры. LED.

Светотехническое проектирование.

ООО "СТРОЙПРОМТОРГ"

ТМ PROEKT-SVET

ИНН: 6234150997  КПП: 623401001

ОГРН: 1156234021140

+7 (920)990-31-77 info@proekt-svet.com

Рязань. 2015

  • Мы Вконтакте
  • Мы в Instagram